Учебная среда DRPCIV

Ответить
Аватара пользователя
ton
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 04 ноя 2019, 02:05
Всего на руках: Заблокировано
Учебная среда DRPCIV

Сообщение ton » 04 ноя 2019, 02:11

Целью вопросников, опубликованных Управлением регистрации разрешений на автомобили и регистрации транспортных средств, никогда не было дать ответы на теоретическом экзамене для получения лицензии на автомобиль. Напротив, эти вопросники предназначены только для моделирования экзамена (даже если значительная их часть также находится на официальном теоретическом экзамене), чтобы помочь экзаменуемым понять систему работы, чтобы не тратить выделенное время (только 30 минут) раскрытие режима работы платформы.


Интернет-тесты автомобилей

В учебной среде, такой как drpciv, симуляция экзамена имитирует 100% атмосферу экзамена, за исключением комнат над каждым монитором и супервизором. В основном тем, кто симулирует теоретический экзамен, постоянно показывают количество неправильных и правильных ответов, а также оставшееся время. Более того, как только количество неправильных ответов превысит число 4, симуляция заканчивается, и участник объявляется отклоненным. Конечно, результаты моделирования никоим образом не влияют на результат официального экзамена, эти экзамены являются не чем иным, как инструментом обучения.

Что касается этой платформы, то мало кто замечает, что многие автомобильные онлайн-анкеты регулярно повторяются намеренно, чтобы помочь учащимся запомнить правильные ответы в долгосрочной перспективе. Многие из тех, кто готовится к экзамену, используя эту среду обучения (drpciv), считают, что повторение этих онлайн-автоматических тестов является систематической ошибкой, тогда как на самом деле соответствующая «ошибка» играет только дидактическую роль. Другими словами, платформа drpciv не только предоставляет часть автомобильных анкет, но и помогает в долговременном запоминании дорожного законодательства, что автоматически означает меньше дорожно-транспортных происшествий на дорогах общего пользования и, конечно, меньше жертв.

Как правило, для прохождения теоретической части экзамена на получение автомобильной лицензии требуется не более недели. Накопление информации о дорожном законодательстве осуществляется постепенно в школе и даже до нее (в основном, дорожные знаки известны даже детям), поэтому требуется не более недели обучения, особенно если его так много используют. книга законов, а также среда обучения drpciv . Пока городское движение полностью понимается (это подразумевает правила парковки / остановки, назначения приоритетов и возврата) и основные правила дорожного кодекса изучены и поняты, шансы не сдать теоретический экзамен практически равны нулю.




Ответить