Румыния становится интересным рынком в автомобильной сфере

Ответить
Аватара пользователя
ton
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 04 ноя 2019, 02:05
Всего на руках: Заблокировано
Румыния становится интересным рынком в автомобильной сфере

Сообщение ton » 04 ноя 2019, 02:08

Дачия, казалось, была хорошо на международном рынке, но и на румынском. Здесь Форд пришел и начал соревнование, предлагая модель Fiesta по дедушкиной цене, хотя у Renault нет конкурента по соотношению цена / качество ни в мире, ни в Румынии.


Nissan Note

Появление Nissan в ландшафте, похоже, несколько изменило данные проблемы, особенно после того, как они объявили, что предложат вместо Ford Fiesta Nissan Note , дешевле на 500 евро и с более высокими запасами.

Как вы видите, автомобиль выглядит превосходно, его размеры соответствуют размерам настоящего автомобиля, а не типа Tico по низкой цене. Только если вы думаете о внешности и производительности и уже уверены, что это автомобиль, в который вы влюбитесь.

Nissan Note идеально подходит для путешествий по городу и за его пределами, обеспечивая достаточный комфорт на длительный срок. И доступное пространство также щедро. Максимальная видимость, большое ветровое стекло, настоящее сокровище для настоящего водителя.

Премиальный внешний вид консоли все еще является активом для японского производителя, который сразу же видит, что намерен без права занимать рыночный сегмент автомобилей класса «В». Производитель предлагает 1,2-литровые бензиновые двигатели и 1,5-литровый дизельный двигатель, который потребляет 90 лошадиных сил.

Я не могу закончить, не помня, что Mercedes будет оснащать свои маломоторные автомобили двигателями, произведенными Dacia в Румынии. Итак, давайте закончим самым оптимистичным способом!




Ответить