Изначально нами была выбрана политика: представить людям ОДИН лучший вид ДПК.

Ответить
cheatsmars
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 авг 2020, 22:46
Всего на руках: Заблокировано
Изначально нами была выбрана политика: представить людям ОДИН лучший вид ДПК.

Сообщение cheatsmars » 12 авг 2020, 22:47

Изначально нами была выбрана политика: представить людям ОДИН лучший вид ДПК.

Рынок древесно-полимерного композита в начале его становления был очень скудным. Единственным продуктом была террасная доска (палубная доска или декинг). Но со временем спрос стал диктовать предложения. Технология ДПК панели настолько уникальна, а изделия практичны, что сейчас на данном рынке представлены не только напольные покрытия, но и заборы, декоративные ограждения и фасадные системы. И данный ассортимент постоянно расширяется.

Год назад наши клиенты попросили представить им еще больший выбор продукции, и мы начали отбор поставщиков изделий из ДПК других торговых марок. Требованиями были безупречное качество и желание развиваться, под которые попадают многие поставщики, да и мы, конечно же, не смогли пообщаться абсолютно со всеми. Поэтому просим прощения, если кого-то достойного в нашем перечне нет.

Рынок композитов развивается очень динамично, рост данного рынка в мире около 15 %. В России эта цифра значительно выше. Древесная полимерная ДПК доска высоко ценится как наилучший сайдинг. Универсальная полнотелая доска имеет внешний вид как натуральное дерево. Она позволяет создать бесшовный фасадный слой. Стеновая ДПК панель имеет простой монтаж. Наличие замков делает установку максимально надежной и быстрой. Наша компания предлагает купить ДПК доску в Москве с доставкой по всей России. Производитель ДПК панелей обеспечит вас качественной продукцией по выгодной цене.

Мы уверены, что за технологиями композитных материалов будущее!
Ссылка на проект - https://ecodecking.ru




Ответить